traductor para el blog blogger web

jueves, 18 de agosto de 2011

Barcelona campeón de la Supercopa de España

El equipo de Guardiola derrota 3-2 al Real Madrid con un espectacular Leo Messi.

El Barcelona se ha proclamado campeón de la Supercopa al derrotar por 3-2 al Real Madrid en el partido de vuelta disputado en el Camp Nou.
El equipo de Guardiola lo pasó mal en la primera media hora del partido en la que estuvo sometido a una asfixiante presión del Real Madrid que impidió a los azulgrana desarrollar su fútbol de toque. Pero cuando más apuros pasaba el Barça apareció Messi. Primero para dar un gran pase a Iniesta que supuso el primer gol y luego para marcar el segundo que volvía a desnivelar el marcador después del empate de Cristiano Ronaldo.
En la segunda parte el partido fue mucho más trabado. El Real Madrid apretó y buscó la portería de Víctor Valdés, pero estuvo muy desafortunado en el remate. Guardiola apuntaló el centro del campo, pero a falta de diez minutos para el final Benzema igualó el partido y parecía forzar la prórroga. Pero una vez más apareció Leo Messi que culminó una gran jugada colectiva con una volea con la izquierda y cerraba el partido.
Con su doblete, Messi supera a Raúl González como máximo anotador de la Supercopa con 8 goles. Raúl tiene 7.